海伦妇女网

海伦市妇联助力双创活动周开展订单式育婴师技能提升培训班

10月25日,按照《海伦市2021年双创活动周实施方案》文件要求,市妇联依托创业就业培训基地----海伦市龙妹家政服务有限公司开展订单式育婴师技能提升培训班。

目前,育婴师需求出现高峰期,龙妹家政服务有限公司带着来自北京、山东、东莞、苏州、海伦等地的15个客户订单育婴师的需求进行培训,由龙妹家政服务有限公司经理陈佰玲进行授课,陈佰玲曾获得黑龙江省第二届金牌家政大赛家政经理人二等奖、人力资源社会保障部教育培训中心家政培训师、人力资源社会保障部保健按摩师二级技师、高级营养师、家政讲师赛课三等奖等荣誉。

此次培训采用线上教学的方式,共培训学员50名,学员可以反复回放课堂知识,如同带着指导老师一起上岗,为学员提供了学习专业知识、掌握技能本领和提高综合素质的平台,有效拓宽就业门路,提升就业质量,为妇女创业就业奠定了坚实基础。