海伦妇女网

海伦市再掀省妇女十二大精神宣讲热潮

在黑龙江省妇女十二大刚刚闭幕之际,海伦市妇联迅速召开了贯彻黑龙江省第十二次妇女代表大会精神宣讲会,市妇联全体机关干部,市妇联常委、执委,各乡镇、街道妇联主席、部分村、社区妇联主席及妇女群众、巾帼志愿者代表共计190多人参加了会议。

宣讲结束后,我市再次掀起省妇女十二大精神宣讲热潮,在妇女之家、会议室、村委会、群众家炕头等地,乡镇、街道妇联主席对村、社区妇联主席及妇女代表进行宣讲,村、社区妇联主席对本村、本社区妇女群众进行宣讲,共宣讲67场次,受众妇女近千人。学习中,妇女姐妹们感触颇深,一方面是为做为生活在美好新时代的女性感到骄傲和自豪;另一方面是要多向优秀女性看齐和学习。

基层妇联干部也纷纷表示,将在未来的工作中将总书记对妇女群众的关怀和对妇联干部的期望化作服务妇女事业的动力,坚定不移朝着正确方向和理想目标持续奋进,在新时代新征程上引导广大妇女姐妹听党话、跟党走,善作为、建新功,重家教、树家风,为书写新作为贡献巾帼力量。