海伦妇女网

海伦市妇联召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育推进会议

9月24日下午,海伦市妇联党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,进一步督促指导党员干部学习主题教育、深入调查研究、深刻检视问题和落实具体整改措施。会议由市妇联党组成员、副主席张春艳同志主持,党组书记、主席方芳同志对“不忘初心 牢记使命”主题教育今后一段时间工作做了重点安排和部署。

会上,方芳同志要求:全体党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想转变为自觉学习、主动学习的行为;要深化学习教育,深入调查研究,深刻检视问题;要结合妇联工作实际,高标准、严要求,在整改落实中见成效;要压实主体责任,注重统筹协调;要加强宣传引导,坚决防止形式主义;要将主题教育作为妇联组织的重要政治任务,牢记妇联组织职责使命,不忘本来筑牢初心,找准发挥桥梁纽带作用、当好参谋助手的政治定位,把握好引领、服务、联系妇女的工作职能,切实为党做好新时代的妇女工作。