海伦妇女网

巾帼奋进新时代 放歌礼赞新中国

为贯彻落实习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和全国妇联面向妇女和家庭开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的具体要求,2019年7月25日,市妇联举办了“巾帼心向党 礼赞新时代”群众性宣传教育活动暨2019消夏广场演出。活动中共组织各条战线妇女干部、女致富带头人等180多名演职人员在海伦市政府广场参与演出。

 

献礼歌曲《我和我的祖国》MV发布,被多家媒体报道,引发强烈的社会反响,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光、共铸复兴伟业的浓厚而热烈氛围。

 

那一面面舞动的红旗,一张张激动的笑脸,透露出对党的敬仰、对国的爱恋。

 

五位成功女性的代表和大家一起分享成功之道、感悟创业之美。

 

一曲古筝合奏,在小演员的轻拢慢捻之间,演绎出《爱我中华》的古韵古调。

 

一曲《活出个样来给自己看》,展现了新时代女性的别样风采。

 

教育、卫健、质检、司法、环卫、三叶草公益协会、妇联、文联八支队伍114人的快闪式合唱,用歌声拥抱《我和我的祖国》。